ГОСТ Р 50524-93 Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия

Название англ.: Peas shelled for consumption in the fresh form. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на лущильный горох разновидности (культурных сортов) Pisum sativum L., поставляемый для потребления в свежем виде и не предназначенный для переработки


ГОСТ Р 50524-93 Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ Р 50524-93 Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ Р 50524-93 Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ Р 50524-93 Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ Р 50524-93 Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ Р 50524-93 Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ Р 50524-93 Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52645-2006 Гайки высокопрочные шестигранные с увеличенным размером под ключ для металлических конструкций. Технические условия
  • ГОСТ Р 52065-2007 Головные светильники для применения в шахтах, опасных по газу. Часть 1. Общие требования и методы испытаний, относящиеся к взрывозащищенности
  • ГОСТ 28674-90 Горох. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ Р 52576-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Методы испытаний
  • ГОСТ Р 52575-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Технические требования
  • ГОСТ Р 52426-2005 Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации