ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа

Название англ.: Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления.
Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала


ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа (фото 1 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа (фото 2 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа (фото 3 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа (фото 4 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа (фото 5 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа (фото 6 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа (фото 7 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа (фото 8 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа (фото 9 из 9)

Похожие документы

  • ГОСТ 27314-91 Топливо твердое минеральное. Методы определения влаги
  • ГОСТ 17527-2003 Упаковка. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52137-2003 Газоанализаторы и сигнализаторы горючих газов и паров электрические. Часть 2. Требования к приборам группы I с верхним пределом измерений объемной доли метана в воздухе не более 5%
  • ГОСТ Р ИСО 10303-504-2006 Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 504. Прикладные интерпретированные конструкции. Пояснения на чертежах
  • Поправка к ГОСТ Р 50545-93
  • ГОСТ 28797-90 Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины