ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа

Название англ.: Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления.
Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала


ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа (фото 1 из 9)

ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа (фото 2 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа (фото 3 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа (фото 4 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа (фото 5 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа (фото 6 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа (фото 7 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа (фото 8 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа (фото 9 из 9)

Похожие документы

  • Поправка к ГОСТ Р 50545-93
  • ГОСТ 28797-90 Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 31299-2005 Шум машин. Определение звукоизоляции кабин. Испытания в лаборатории и на месте установки
  • ГОСТ Р 52609-2006 Угли каменные. Метод определения числа вспучивания по ИГИ-ВУХИН