ГОСТ Р 50547-93 Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа

Название англ.: Dextrose. Determination of loss in mass on drying. Vacuum oven method

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения потери массы при высушивании глюкозы. Метод применяется для обезвоженной глюкозы и моногидрата глюкозы


ГОСТ Р 50547-93 Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа (фото 1 из 6)
ГОСТ Р 50547-93 Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа (фото 2 из 6)
ГОСТ Р 50547-93 Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа (фото 3 из 6)
ГОСТ Р 50547-93 Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа (фото 4 из 6)
ГОСТ Р 50547-93 Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа (фото 5 из 6)
ГОСТ Р 50547-93 Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52454-2005 Глобальная навигационная спутниковая система и глобальная система позиционирования. Приемник персональный. Технические требования
  • ГОСТ Р ИСО 5077-2007 Материалы текстильные. Метод определения изменений размеров после стирки и сушки
  • ГОСТ Р 52653-2006 Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Термины и определения
  • ГОСТ Р ИСО 3126-2007 Трубопроводы из пластмасс. Пластмассовые элементы трубопровода. Определение размеров
  • ГОСТ 6996-66 Сварные соединения. Методы определения механических свойств
  • ГОСТ ИСО 4407-2006 Чистота промышленная. Определение загрязненности жидкости методом счета частиц с помощью оптического микроскопа