ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения

Название англ.: Catering. Terms and definitions

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области общественного питания.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы (по данной научно-технической отрасли), входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ


ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения (фото 1 из 15)
ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения (фото 2 из 15)
ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения (фото 3 из 15)
ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения (фото 4 из 15)
ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения (фото 5 из 15)
ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения (фото 6 из 15)
ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения (фото 7 из 15)
ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения (фото 8 из 15)
ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения (фото 9 из 15)
ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения (фото 10 из 15)
ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения (фото 11 из 15)
ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения (фото 12 из 15)
ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения (фото 13 из 15)
ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения (фото 14 из 15)
ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения (фото 15 из 15)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52653-2006 Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Термины и определения
  • ГОСТ Р 1.12-2004 Стандартизация в Российской Федерации. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ Р 52720-2007 Арматура трубопроводная. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения