ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания

Название англ.: Public catering. Classification of catering enterprises

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов.
Настоящий стандарт распространяется на предприятия общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей


ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания (фото 1 из 15)
ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания (фото 2 из 15)
ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания (фото 3 из 15)
ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания (фото 4 из 15)
ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания (фото 5 из 15)
ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания (фото 6 из 15)
ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания (фото 7 из 15)
ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания (фото 8 из 15)
ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания (фото 9 из 15)
ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания (фото 10 из 15)
ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания (фото 11 из 15)
ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания (фото 12 из 15)
ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания (фото 13 из 15)
ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания (фото 14 из 15)
ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания (фото 15 из 15)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52732-2007 Внутрисосудистые стенты. Технические требования
  • ГОСТ Р 52065-2007 Головные светильники для применения в шахтах, опасных по газу. Часть 1. Общие требования и методы испытаний, относящиеся к взрывозащищенности
  • ГОСТ Р 52721-2007 Технические средства организации дорожного движения. Методы испытаний дорожных ограждений
  • ГОСТ Р 52742-2007 Каналы и тракты звукового вещания. Типовые структуры. Основные параметры качества. Методы измерений
  • ГОСТ Р 52707-2007 Огнеупоры для разливки стали. Изделия огнеупорные для шиберных затворов сталеразливочных ковшей. Технические условия
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб