ГОСТ Р 50824-95 Муфты одинарные для напорных труб из непластифицированного поливинилхлорида и хлорированного поливинилхлорида с соединениями типа эластичного уплотнительного кольца. Минимальная глубина захода

Название англ.: Single sockets for unplasticized polyvinyl chloride and chlorinated polyvinyl chloride pressure pipes with elestic sealing ring type joints. Minimum depths of engagement

Содержание госта: Настоящий стандарт определяет минимальную глубину насадки для одинарных муфт к напорным трубам из непластифицированного поливинилхлорида и хлорированного поливинилхлорида с соединениями типа эластичного уплотнительного кольца.
Устанавливается минимальная глубина насадки, подходящая для труб длиной до 12 м для транспортирования жидкостей, устанавливаемых под землей или над землей, в случаях когда будут происходить изменения длины.
Глубина насадки m учитывает термическое расширение и сжатие труб в продольном направлении, продольное сжатие вследствие расширения в поперечном направлении, возможный изгиб и запас прочности


ГОСТ Р 50824-95 Муфты одинарные для напорных труб из непластифицированного поливинилхлорида и хлорированного поливинилхлорида с соединениями типа эластичного уплотнительного кольца. Минимальная глубина захода (фото 1 из 7)
ГОСТ Р 50824-95 Муфты одинарные для напорных труб из непластифицированного поливинилхлорида и хлорированного поливинилхлорида с соединениями типа эластичного уплотнительного кольца. Минимальная глубина захода (фото 2 из 7)
ГОСТ Р 50824-95 Муфты одинарные для напорных труб из непластифицированного поливинилхлорида и хлорированного поливинилхлорида с соединениями типа эластичного уплотнительного кольца. Минимальная глубина захода (фото 3 из 7)
ГОСТ Р 50824-95 Муфты одинарные для напорных труб из непластифицированного поливинилхлорида и хлорированного поливинилхлорида с соединениями типа эластичного уплотнительного кольца. Минимальная глубина захода (фото 4 из 7)
ГОСТ Р 50824-95 Муфты одинарные для напорных труб из непластифицированного поливинилхлорида и хлорированного поливинилхлорида с соединениями типа эластичного уплотнительного кольца. Минимальная глубина захода (фото 5 из 7)
ГОСТ Р 50824-95 Муфты одинарные для напорных труб из непластифицированного поливинилхлорида и хлорированного поливинилхлорида с соединениями типа эластичного уплотнительного кольца. Минимальная глубина захода (фото 6 из 7)
ГОСТ Р 50824-95 Муфты одинарные для напорных труб из непластифицированного поливинилхлорида и хлорированного поливинилхлорида с соединениями типа эластичного уплотнительного кольца. Минимальная глубина захода (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 12.4.231-2007 Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. АX противогазовые и комбинированные фильтры для защиты от органических соединений с низкой температурой кипения. Общие технические условия
  • ГОСТ 5336-80 Сетки стальные плетеные одинарные. Технические условия
  • ГОСТ Р 50267.12-2006 Изделия медицинские электрические. Часть 2-12. Частные требования безопасности к аппаратам искусственной вентиляции легких для интенсивной терапии
  • ГОСТ ИСО 16902-1-2006 Шум машин. Технический метод определения уровней звуковой мощности насосов гидроприводов по интенсивности звука
  • ГОСТ 10434-82 Соединения контактные электрические. Классификация. Общие технические требования
  • ГОСТ 25749-2005 Крышки металлические винтовые. Общие технические условия