ГОСТ Р 50862-96 Сейфы и хранилища ценностей. Требования и методы испытаний на устойчивость к взлому и огнестойкость

Название англ.: Safes and strong rooms. Requirements and methods of test for resistance to burglary and fire

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает требования к сейфам и хранилищам ценностей, классификацию и методы испытаний.
Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые, модернизируемые и импортируемые сейфы и хранилища ценностей.
Настоящий стандарт не распространяется на сейфы и хранилища ценностей, оснащенные специальными устройствами, предназначенными для вложения и выемки вкладов (например ночные депозитные сейфы, банковские денежные автоматы).
Настоящий стандарт в части огнестойкости не распространяется на встроенные сейфы, а также хранилища ценностей в ранее запроектированных и построенных зданиях и сооружениях, конструкции и планировочные решения которых приняты в соответствии со СНиП 2.01.02.
Настоящий стандарт рекомендуется для использования при страховании от пожара и краж со взломом


документа нет

Похожие документы

  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 52695-2006 Судостроение. Иллюминаторы круглые. Расположение
  • ГОСТ 16868-71 Концы шпинделей резьбовые. Размеры
  • ГОСТ Р 52645-2006 Гайки высокопрочные шестигранные с увеличенным размером под ключ для металлических конструкций. Технические условия
  • ГОСТ 8.586.4-2005 Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 4. Трубы Вентури. Технические требования
  • ГОСТ Р 52732-2007 Внутрисосудистые стенты. Технические требования