ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия

Название англ.: Canned food. Vegetable sauces. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания


ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 1 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 2 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 3 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 4 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 5 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 6 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 7 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 8 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 9 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 10 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 11 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 12 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 13 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 14 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 15 из 15)

Похожие документы

  • ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ Р 51317.3.2-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Эмиссия гармонических составляющих тока техническими средствами с потребляемым током не более 16 А (в одной фазе). Нормы и методы испытаний
  • ГОСТ 27735-94 Весы бытовые. Общие технические требования
  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия