ГОСТ Р 50914-96 Устройства преобразования сигналов для одновременной двухсторонней передачи данных по коммутируемым каналам связи телефонной сети общего пользования и некоммутируемым каналам тональной частоты. Типы и основные параметры

Название англ.: Signal conversion eguipment for simultaneous duplex data transmission on switched channels of general telephone network and unswitched voice frequency channels. Type and basic parameters

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на устройства преобразования сигналов (УПС) для одновременной двусторонней передачи данных по коммутируемым каналам связи телефонной сети общего пользования и некоммутируемым каналам тональной частоты.
Стандарт устанавливает типы и основные параметры УПС, обеспечивающих последовательную передачу данных со скоростями от 300 до 14400 бит/с включительно по коммутируемым и некоммутируемым каналам связи с двухпроводным и четырехпроводным окончаниями


ГОСТ Р 50914-96 Устройства преобразования сигналов для одновременной двухсторонней передачи данных по коммутируемым каналам связи телефонной сети общего пользования и некоммутируемым каналам тональной частоты. Типы и основные параметры (фото 1 из 15)
ГОСТ Р 50914-96 Устройства преобразования сигналов для одновременной двухсторонней передачи данных по коммутируемым каналам связи телефонной сети общего пользования и некоммутируемым каналам тональной частоты. Типы и основные параметры (фото 2 из 15)
ГОСТ Р 50914-96 Устройства преобразования сигналов для одновременной двухсторонней передачи данных по коммутируемым каналам связи телефонной сети общего пользования и некоммутируемым каналам тональной частоты. Типы и основные параметры (фото 3 из 15)
ГОСТ Р 50914-96 Устройства преобразования сигналов для одновременной двухсторонней передачи данных по коммутируемым каналам связи телефонной сети общего пользования и некоммутируемым каналам тональной частоты. Типы и основные параметры (фото 4 из 15)
ГОСТ Р 50914-96 Устройства преобразования сигналов для одновременной двухсторонней передачи данных по коммутируемым каналам связи телефонной сети общего пользования и некоммутируемым каналам тональной частоты. Типы и основные параметры (фото 5 из 15)
ГОСТ Р 50914-96 Устройства преобразования сигналов для одновременной двухсторонней передачи данных по коммутируемым каналам связи телефонной сети общего пользования и некоммутируемым каналам тональной частоты. Типы и основные параметры (фото 6 из 15)
ГОСТ Р 50914-96 Устройства преобразования сигналов для одновременной двухсторонней передачи данных по коммутируемым каналам связи телефонной сети общего пользования и некоммутируемым каналам тональной частоты. Типы и основные параметры (фото 7 из 15)
ГОСТ Р 50914-96 Устройства преобразования сигналов для одновременной двухсторонней передачи данных по коммутируемым каналам связи телефонной сети общего пользования и некоммутируемым каналам тональной частоты. Типы и основные параметры (фото 8 из 15)
ГОСТ Р 50914-96 Устройства преобразования сигналов для одновременной двухсторонней передачи данных по коммутируемым каналам связи телефонной сети общего пользования и некоммутируемым каналам тональной частоты. Типы и основные параметры (фото 9 из 15)
ГОСТ Р 50914-96 Устройства преобразования сигналов для одновременной двухсторонней передачи данных по коммутируемым каналам связи телефонной сети общего пользования и некоммутируемым каналам тональной частоты. Типы и основные параметры (фото 10 из 15)
ГОСТ Р 50914-96 Устройства преобразования сигналов для одновременной двухсторонней передачи данных по коммутируемым каналам связи телефонной сети общего пользования и некоммутируемым каналам тональной частоты. Типы и основные параметры (фото 11 из 15)
ГОСТ Р 50914-96 Устройства преобразования сигналов для одновременной двухсторонней передачи данных по коммутируемым каналам связи телефонной сети общего пользования и некоммутируемым каналам тональной частоты. Типы и основные параметры (фото 12 из 15)
ГОСТ Р 50914-96 Устройства преобразования сигналов для одновременной двухсторонней передачи данных по коммутируемым каналам связи телефонной сети общего пользования и некоммутируемым каналам тональной частоты. Типы и основные параметры (фото 13 из 15)
ГОСТ Р 50914-96 Устройства преобразования сигналов для одновременной двухсторонней передачи данных по коммутируемым каналам связи телефонной сети общего пользования и некоммутируемым каналам тональной частоты. Типы и основные параметры (фото 14 из 15)
ГОСТ Р 50914-96 Устройства преобразования сигналов для одновременной двухсторонней передачи данных по коммутируемым каналам связи телефонной сети общего пользования и некоммутируемым каналам тональной частоты. Типы и основные параметры (фото 15 из 15)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 22.9.10-2006 Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Спасательные спусковые устройства. Классификация. Общие технические требования
  • ГОСТ Р 51317.3.2-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Эмиссия гармонических составляющих тока техническими средствами с потребляемым током не более 16 А (в одной фазе). Нормы и методы испытаний
  • ГОСТ Р МЭК 62220-1-2006 Изделия медицинские электрические. Характеристики цифровых приемников рентгеновского изображения. Часть 1. Определение квантовой эффективности регистрации
  • ГОСТ 9.401-91 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Общие требования и методы ускоренных испытаний на стойкость к воздействию климатических факторов
  • ГОСТ Р 52722-2007 Каналы передачи цифровых телевизионных сигналов аппаратно-студийного комплекса и передвижной телевизионной станции цифрового вещательного телевидения. Основные параметры и методы измерений
  • ГОСТ Р 52734-2007 Устройства пломбировочные для опасных грузов. Общие технические требования