ГОСТ Р 50922-2006 Защита информации. Основные термины и определения

Название англ.: Protection of information. Basic terms and definitions

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает основные термины с соответствующими определениями, применяемые при проведении работ по стандартизации в области защиты информации.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуется использовать в правовой, нормативной, технической и организационно-распорядительной документации, научной, учебной и справочной литературе


ГОСТ Р 50922-2006 Защита информации. Основные термины и определения (фото 1 из 12)
ГОСТ Р 50922-2006 Защита информации. Основные термины и определения (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 50922-2006 Защита информации. Основные термины и определения (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 50922-2006 Защита информации. Основные термины и определения (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 50922-2006 Защита информации. Основные термины и определения (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 50922-2006 Защита информации. Основные термины и определения (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 50922-2006 Защита информации. Основные термины и определения (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 50922-2006 Защита информации. Основные термины и определения (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 50922-2006 Защита информации. Основные термины и определения (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 50922-2006 Защита информации. Основные термины и определения (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 50922-2006 Защита информации. Основные термины и определения (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 50922-2006 Защита информации. Основные термины и определения (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52653-2006 Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52602-2006 Лента антикоррозионная полимерно-асмольная “ЛИАМ”. Технические условия
  • ГОСТ Р 52673-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52681-2006 Виноградарство. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52633-2006 Защита информации. Техника защиты информации. Требования к средствам высоконадежной биометрической аутентификации
  • ГОСТ Р ИСО 13584-1-2006 Системы автоматизации производства и их интеграция. Библиотека деталей. Часть 1. Обзор и основные принципы