ГОСТ Р 51020-97 Товары бытовой химии. Метод определения нерастворимого в воде остатка (абразива)

Название англ.: Goods of household chemistry. Method for determination of water-insoluble residue (abrasive)

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на товары бытовой химии (чистящие средства) и устанавливает метод определения массовой доли нерастворимого в воде остатка (абразива) от 15,0 до 85,0% включительно.
Метод основан на термогравиметрическом определении нерастворимого в воде остатка (абразива), выделенного фильтрованием из водного раствора средства


ГОСТ Р 51020-97 Товары бытовой химии. Метод определения нерастворимого в воде остатка (абразива) (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 51020-97 Товары бытовой химии. Метод определения нерастворимого в воде остатка (абразива) (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 51020-97 Товары бытовой химии. Метод определения нерастворимого в воде остатка (абразива) (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 51020-97 Товары бытовой химии. Метод определения нерастворимого в воде остатка (абразива) (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 51020-97 Товары бытовой химии. Метод определения нерастворимого в воде остатка (абразива) (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 51020-97 Товары бытовой химии. Метод определения нерастворимого в воде остатка (абразива) (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 51020-97 Товары бытовой химии. Метод определения нерастворимого в воде остатка (абразива) (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 51020-97 Товары бытовой химии. Метод определения нерастворимого в воде остатка (абразива) (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ 13904-2005 Тара стеклянная. Методы контроля сопротивления внутреннему гидростатическому давлению
  • ГОСТ Р 9.804-2006 Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия и материалы. Методы лабораторных испытаний на стойкость к повреждению грызунами
  • ГОСТ ИСО 8573-3-2006 Сжатый воздух. Часть 3. Методы контроля влажности
  • ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
  • ГОСТ Р 8.580-2001 Государственная система обеспечения единства измерений. Определение и применение показателей прецизионности методов испытаний нефтепродуктов
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред