ГОСТ Р 51122-97 Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа

Название англ.: Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием


ГОСТ Р 51122-97 Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа (фото 1 из 6)
ГОСТ Р 51122-97 Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа (фото 2 из 6)
ГОСТ Р 51122-97 Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа (фото 3 из 6)
ГОСТ Р 51122-97 Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа (фото 4 из 6)
ГОСТ Р 51122-97 Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа (фото 5 из 6)
ГОСТ Р 51122-97 Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа (фото 6 из 6)