ГОСТ Р 51128-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты

Название англ.: Fruit and vegetable juices. Determination of D-isocitric acid

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны


ГОСТ Р 51128-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты (фото 1 из 8)

ГОСТ Р 51128-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 51128-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 51128-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 51128-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 51128-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 51128-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 51128-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты (фото 8 из 8)