ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа

Название англ.: Liqueur-vodka products. Acceptance rules and test methods

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: крепкие ликеры, десертные ликеры, эмульсионные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, горькие настойки, слабоградусные горькие настойки, десертные напитки, аперитивы, коктейли, бальзамы, напитки слабоградусные газированные и негазированные, джины и устанавливает правила приемки и методы анализа.
Стандарт распространяется также на плодово-ягодные спиртованные соки и морсы в части методов определения массовой концентрации общего экстракта сахара, титруемых кислот и крепости (объемной доли этилового спирта)


ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа (фото 1 из 26)
ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа (фото 2 из 26)
ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа (фото 3 из 26)
ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа (фото 4 из 26)
ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа (фото 5 из 26)
ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа (фото 6 из 26)
ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа (фото 7 из 26)
ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа (фото 8 из 26)
ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа (фото 9 из 26)
ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа (фото 10 из 26)
ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа (фото 11 из 26)
ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа (фото 12 из 26)
ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа (фото 13 из 26)
ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа (фото 14 из 26)
ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа (фото 15 из 26)
ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа (фото 16 из 26)
ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа (фото 17 из 26)
ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа (фото 18 из 26)
ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа (фото 19 из 26)
ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа (фото 20 из 26)
ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа (фото 21 из 26)
ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа (фото 22 из 26)
ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа (фото 23 из 26)
ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа (фото 24 из 26)
ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа (фото 25 из 26)
ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа (фото 26 из 26)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ 2.309-73 Единая система конструкторской документации. Обозначения шероховатости поверхностей
  • ГОСТ Р МЭК 61676-2006 Медицинское электрическое оборудование. Дозиметрические приборы, используемые для неинвазивного измерения напряжения на рентгеновской трубке в диагностической радиологии
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52667-2006 Огнеупоры неформованные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля