ГОСТ Р 51144-98 Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб

Название англ.: Products of wine industry. Acceptance rules and methods of sampling

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые, газированные (шипучие) вина, виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, винные напитки и винные коктейли и устанавливает правила приемки и методы отбора проб


ГОСТ Р 51144-98 Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб (фото 1 из 6)

ГОСТ Р 51144-98 Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб (фото 2 из 6)
ГОСТ Р 51144-98 Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб (фото 3 из 6)
ГОСТ Р 51144-98 Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб (фото 4 из 6)
ГОСТ Р 51144-98 Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб (фото 5 из 6)
ГОСТ Р 51144-98 Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ 7247-2006 Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ 2.320-82 Единая система конструкторской документации. Правила нанесения размеров, допусков и посадок конусов
  • ГОСТ Р 52667-2006 Огнеупоры неформованные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 2.316-68 Единая система конструкторской документации. Правила нанесения на чертежах надписей, технических требований и таблиц