ГОСТ Р 51144-98 Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб

Название англ.: Products of wine industry. Acceptance rules and methods of sampling

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые, газированные (шипучие) вина, виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, винные напитки и винные коктейли и устанавливает правила приемки и методы отбора проб


ГОСТ Р 51144-98 Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб (фото 1 из 6)
ГОСТ Р 51144-98 Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб (фото 2 из 6)
ГОСТ Р 51144-98 Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб (фото 3 из 6)
ГОСТ Р 51144-98 Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб (фото 4 из 6)
ГОСТ Р 51144-98 Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб (фото 5 из 6)
ГОСТ Р 51144-98 Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 1.10-2004 Стандартизация в Российской Федерации. Правила стандартизации и рекомендации по стандартизации. Порядок разработки, утверждения, изменения, пересмотра и отмены
  • ГОСТ 2.309-73 Единая система конструкторской документации. Обозначения шероховатости поверхностей
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред