ГОСТ Р 51146-98 Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Название англ.: Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на плодовые сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства плодовых вин и напитков


ГОСТ Р 51146-98 Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 51146-98 Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 51146-98 Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 51146-98 Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 51146-98 Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 51146-98 Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 51146-98 Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 51146-98 Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 52135-2003 Плодовые водки. Общие технические условия
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 52695-2006 Судостроение. Иллюминаторы круглые. Расположение
  • ГОСТ 16868-71 Концы шпинделей резьбовые. Размеры
  • ГОСТ Р 52645-2006 Гайки высокопрочные шестигранные с увеличенным размером под ключ для металлических конструкций. Технические условия