ГОСТ Р 51197-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

Название англ.: Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения глюконо-дельта-лактона


ГОСТ Р 51197-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона (фото 1 из 8)

ГОСТ Р 51197-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 51197-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 51197-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 51197-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 51197-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 51197-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 51197-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа