ГОСТ Р 51197-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

Название англ.: Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения глюконо-дельта-лактона


ГОСТ Р 51197-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона (фото 1 из 8)

ГОСТ Р 51197-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 51197-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 51197-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 51197-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 51197-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 51197-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 51197-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона (фото 8 из 8)