ГОСТ Р 51259-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы

Название англ.: Milk and milk products. Method for determination of lactose and galactose content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения массовых долей лактозы и галактозы в присутствии других сахаров


ГОСТ Р 51259-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 51259-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 51259-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 51259-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 51259-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 51259-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 51259-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 51259-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ Р 51958-2002 Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р 52617-2006 Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения