ГОСТ Р 51267-99 Спички. Метод определения чувствительности к воспламенению

Название англ.: Matches. Method of testing matches sensibility for ignition

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на спички и устанавливает метод определения их чувствительности к воспламенению.
Положения настоящего стандарта подлежат применению расположенными на территории Российской Федерации предприятиями, выпускающими спички, независимо от форм собственности и подчинения


ГОСТ Р 51267-99 Спички. Метод определения чувствительности к воспламенению (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 51267-99 Спички. Метод определения чувствительности к воспламенению (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 51267-99 Спички. Метод определения чувствительности к воспламенению (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 51267-99 Спички. Метод определения чувствительности к воспламенению (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 51267-99 Спички. Метод определения чувствительности к воспламенению (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 51267-99 Спички. Метод определения чувствительности к воспламенению (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 51267-99 Спички. Метод определения чувствительности к воспламенению (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 51267-99 Спички. Метод определения чувствительности к воспламенению (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ Р 52733-2007 Атмосферный воздух. Определение диоксида серы. Ультрафиолетовый флуоресцентный метод
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги