ГОСТ Р 51351-99 Кожа искусственная и пленочные материалы на основе поливинилхлорида. Нормы содержания вредных веществ, выделяющихся из готовой продукции в условиях хранения

Название англ.: PVC artificial leather and film materials. Norms of deleterious substances isolated from finished products in storage

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на искусственную кожу и пленочные материалы на основе поливинилхлорида, используемые в качестве обивочных, тентовых, переплетных; для изготовления средств индивидуальной защиты, галантерейных изделий, клеенки, одежды, верха обуви и других целей


ГОСТ Р 51351-99 Кожа искусственная и пленочные материалы на основе поливинилхлорида. Нормы содержания вредных веществ, выделяющихся из готовой продукции в условиях хранения (фото 1 из 7)

ГОСТ Р 51351-99 Кожа искусственная и пленочные материалы на основе поливинилхлорида. Нормы содержания вредных веществ, выделяющихся из готовой продукции в условиях хранения (фото 2 из 7)
ГОСТ Р 51351-99 Кожа искусственная и пленочные материалы на основе поливинилхлорида. Нормы содержания вредных веществ, выделяющихся из готовой продукции в условиях хранения (фото 3 из 7)
ГОСТ Р 51351-99 Кожа искусственная и пленочные материалы на основе поливинилхлорида. Нормы содержания вредных веществ, выделяющихся из готовой продукции в условиях хранения (фото 4 из 7)
ГОСТ Р 51351-99 Кожа искусственная и пленочные материалы на основе поливинилхлорида. Нормы содержания вредных веществ, выделяющихся из готовой продукции в условиях хранения (фото 5 из 7)
ГОСТ Р 51351-99 Кожа искусственная и пленочные материалы на основе поливинилхлорида. Нормы содержания вредных веществ, выделяющихся из готовой продукции в условиях хранения (фото 6 из 7)
ГОСТ Р 51351-99 Кожа искусственная и пленочные материалы на основе поливинилхлорида. Нормы содержания вредных веществ, выделяющихся из готовой продукции в условиях хранения (фото 7 из 7)