ГОСТ Р 51356-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты

Название англ.: Tobacco and tobacco products. Determination of maleic hydrazide residues

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения остаточных количеств гидразида малеиновой кислоты в табаке и табачных изделиях.
Гидразид малеиновой кислоты применяется для борьбы с болезнями и пасынками на растениях табака


ГОСТ Р 51356-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты (фото 1 из 11)
ГОСТ Р 51356-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты (фото 2 из 11)
ГОСТ Р 51356-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты (фото 3 из 11)
ГОСТ Р 51356-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты (фото 4 из 11)
ГОСТ Р 51356-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты (фото 5 из 11)
ГОСТ Р 51356-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты (фото 6 из 11)
ГОСТ Р 51356-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты (фото 7 из 11)
ГОСТ Р 51356-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты (фото 8 из 11)
ГОСТ Р 51356-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты (фото 9 из 11)
ГОСТ Р 51356-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты (фото 10 из 11)
ГОСТ Р 51356-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ 28072-89 Оружие спортивное и охотничье. Методы оценки уровня качества
  • ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ Р ИСО 3758-2007 Изделия текстильные. Маркировка символами по уходу
  • ГОСТ Р 52707-2007 Огнеупоры для разливки стали. Изделия огнеупорные для шиберных затворов сталеразливочных ковшей. Технические условия