ГОСТ Р 51403-99 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Название англ.: Wheat. Determination of sedimentation index. Zeleny test

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как “седиментационный анализ по Зелени“, применяемый для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна.
Метод применим только к мягкой пшенице


ГОСТ Р 51403-99 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени (фото 1 из 8)

ГОСТ Р 51403-99 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 51403-99 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 51403-99 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 51403-99 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 51403-99 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 51403-99 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 51403-99 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
  • ГОСТ Р 8.580-2001 Государственная система обеспечения единства измерений. Определение и применение показателей прецизионности методов испытаний нефтепродуктов
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны
  • ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
  • ГОСТ Р 51415-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа