ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)

Название англ.: Cereals and milled cereal products. Determination of total ash

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения зольности (общей золы) зерна и продуктов его переработки продовольственного назначения
Метод не применим к крахмалу и производным крахмала, а также к зерну и продуктам его переработки, предназначенным для кормовых целей, и семенам зерновых и бобовых культур для посева.
Настоящий стандарт применяется при экспортно-импортных операциях с зерном и продуктами его переработки


ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы) (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы) (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы) (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы) (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы) (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы) (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы) (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы) (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 51414-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
  • ГОСТ Р ЕН ИСО 20846-2006 Нефтепродукты. Определение содержания серы методом ультрафиолетовой флуоресценции
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия