ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом

Название англ.: Wheat flour. Determination of wet gluten content by mechanical means

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в муке пшеничной из мягкой пшеницы механизированным способом.
Метод применим к пшеничной муке промышленных и экспериментальных помолов, но не к грубой муке из цельносмолотой пшеницы


ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52137-2003 Газоанализаторы и сигнализаторы горючих газов и паров электрические. Часть 2. Требования к приборам группы I с верхним пределом измерений объемной доли метана в воздухе не более 5%
  • ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
  • ГОСТ 28797-90 Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
  • ГОСТ Р ИСО 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)