ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом

Название англ.: Wheat flour. Determination of wet gluten content by mechanical means

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в муке пшеничной из мягкой пшеницы механизированным способом.
Метод применим к пшеничной муке промышленных и экспериментальных помолов, но не к грубой муке из цельносмолотой пшеницы


ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52708-2007 Вода. Метод определения химического потребления кислорода
  • ГОСТ Р ИСО 10303-511-2006 Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 511. Прикладные интерпретированные конструкции. Топологически ограниченная поверхность
  • ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
  • ГОСТ 28797-90 Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
  • ГОСТ Р ИСО 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения