ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

Название англ.: Milled cereal products. Determination of far acidity

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также в макаронах.
Метод применим также к зерну кукурузы, муке и крупам, полученным из нее, муке из ржи и овсяным хлопьям


ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 1 из 8)

ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
  • ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )