ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

Название англ.: Milled cereal products. Determination of far acidity

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также в макаронах.
Метод применим также к зерну кукурузы, муке и крупам, полученным из нее, муке из ржи и овсяным хлопьям


ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006 Сталь и чугун. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод определения никеля, меди и кобальта. Часть 2. Определение никеля
  • ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности
  • ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)