ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

Название англ.: Milled cereal products. Determination of far acidity

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также в макаронах.
Метод применим также к зерну кукурузы, муке и крупам, полученным из нее, муке из ржи и овсяным хлопьям


ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 1 из 8)

ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 8 из 8)