ГОСТ Р 51430-99 Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора

Название англ.: Fruit and vegetable juices. Spectrophotometric method for determination of phosphorus content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает спектрофометрический метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) фосфора


ГОСТ Р 51430-99 Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора (фото 1 из 6)
ГОСТ Р 51430-99 Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора (фото 2 из 6)
ГОСТ Р 51430-99 Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора (фото 3 из 6)
ГОСТ Р 51430-99 Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора (фото 4 из 6)
ГОСТ Р 51430-99 Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора (фото 5 из 6)
ГОСТ Р 51430-99 Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора (фото 6 из 6)