ГОСТ Р 51431-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности

Название англ.: Fruit and vegetable juices. Method for determination of relative density

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения относительной плотности d с индексом 20/20


ГОСТ Р 51431-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности (фото 1 из 6)
ГОСТ Р 51431-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности (фото 2 из 6)
ГОСТ Р 51431-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности (фото 3 из 6)
ГОСТ Р 51431-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности (фото 4 из 6)
ГОСТ Р 51431-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности (фото 5 из 6)
ГОСТ Р 51431-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности (фото 6 из 6)