ГОСТ Р 51432-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы

Название англ.: Fruit and vegetable juices. Method for determination of ash content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания в них золы. Диапазон измерения массовой концентрации золы - от 1 до 15 г/ куб. дм, массовой доли - от 1 до 15 г/кг


ГОСТ Р 51432-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы (фото 1 из 6)

ГОСТ Р 51432-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы (фото 2 из 6)
ГОСТ Р 51432-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы (фото 3 из 6)
ГОСТ Р 51432-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы (фото 4 из 6)
ГОСТ Р 51432-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы (фото 5 из 6)
ГОСТ Р 51432-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы (фото 6 из 6)