ГОСТ Р 51445-99 Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления

Название англ.: Animal fats and oils. Method for determination of refractive index

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на животные жиры и масла и устанавливает метод определения показателя преломления


ГОСТ Р 51445-99 Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления (фото 1 из 7)
ГОСТ Р 51445-99 Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления (фото 2 из 7)
ГОСТ Р 51445-99 Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления (фото 3 из 7)
ГОСТ Р 51445-99 Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления (фото 4 из 7)
ГОСТ Р 51445-99 Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления (фото 5 из 7)
ГОСТ Р 51445-99 Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления (фото 6 из 7)
ГОСТ Р 51445-99 Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 52666-2006 Масла смазочные. Определение концентраций бария, кальция, магния и цинка методом атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52472-2005 Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ 25699.10-93 Ингредиенты резиновой смеси. Технический углерод. Метод определения остатка после просева через сито
  • ГОСТ Р 52683-2006 Средства лекарственные для животных. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение