ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований

Название англ.: Microbiology. Food stuffs. General rules for microbiological examinations

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает общие правила проведения микробиологических исследований.
Стандарт способствует обоснованности исследований, обеспечению идентичности общих технических условий приемов исследований, применяемых в различных лабораториях, достижению сопоставимости результатов, полученных в разных лабораториях, и содействию по защите здоровья персонала лаборатории путем устранения опасности заражения


ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 1 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 2 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 3 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 4 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 5 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 6 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 7 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 8 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 9 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 10 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 11 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 12 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 13 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 14 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 15 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 16 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 17 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 18 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 19 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 20 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 21 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 22 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 23 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 24 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 25 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 26 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 27 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 28 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 29 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 30 из 31)
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований (фото 31 из 31)

Похожие документы

  • ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия
  • ГОСТ 7247-2006 Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)