ГОСТ Р 51447-99 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Название англ.: Meat and meat products. Methods of primary sampling

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает методы отбора проб


ГОСТ Р 51447-99 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб (фото 1 из 6)
ГОСТ Р 51447-99 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб (фото 2 из 6)
ГОСТ Р 51447-99 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб (фото 3 из 6)
ГОСТ Р 51447-99 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб (фото 4 из 6)
ГОСТ Р 51447-99 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб (фото 5 из 6)
ГОСТ Р 51447-99 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ 28250-89 Полистирол ударопрочный. Технические условия
  • ГОСТ 25771-83 Парафины и церезины нефтяные. Метод определения пенетрации иглой
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия