ГОСТ Р 51448-99 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

Название англ.: Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 50447 (ИСО 3100-1), для микробиологических исследований


ГОСТ Р 51448-99 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 51448-99 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 51448-99 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 51448-99 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 51448-99 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 51448-99 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 51448-99 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 51448-99 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
  • ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования
  • ГОСТ Р ИСО 5496-2005 Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 25783-83 Трансформаторы гидродинамические для строительных и дорожных машин. Технические требования
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред