ГОСТ Р 51450-99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

Название англ.: Green (raw) coffee. Types of the defects

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает основные дефекты зерен, причины их возникновения и влияние на качество обжаренных зерен, вкус и аромат приготовленного напитка, а также регламентирует коэффициент значимости каждого дефекта для определения товарного сорта кофе и общей оценки его качества


ГОСТ Р 51450-99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов (фото 1 из 16)
ГОСТ Р 51450-99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов (фото 2 из 16)
ГОСТ Р 51450-99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов (фото 3 из 16)
ГОСТ Р 51450-99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов (фото 4 из 16)
ГОСТ Р 51450-99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов (фото 5 из 16)
ГОСТ Р 51450-99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов (фото 6 из 16)
ГОСТ Р 51450-99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов (фото 7 из 16)
ГОСТ Р 51450-99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов (фото 8 из 16)
ГОСТ Р 51450-99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов (фото 9 из 16)
ГОСТ Р 51450-99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов (фото 10 из 16)
ГОСТ Р 51450-99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов (фото 11 из 16)
ГОСТ Р 51450-99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов (фото 12 из 16)
ГОСТ Р 51450-99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов (фото 13 из 16)
ГОСТ Р 51450-99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов (фото 14 из 16)
ГОСТ Р 51450-99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов (фото 15 из 16)
ГОСТ Р 51450-99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов (фото 16 из 16)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52613-2006 Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 52667-2006 Огнеупоры неформованные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52673-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
  • ГОСТ 2.310-68 Единая система конструкторской документации. Нанесение на чертежах обозначений покрытий, термической и других видов обработки
  • ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом