ГОСТ Р 51451-99 Методика учета надоев коровьего молока

Название англ.: Procedure for milk recording for cows

Содержание госта: Стандарт устанавливает методику учета надоев молока коров молочных пород или пород с превалирующей способностью к производству молока, находящихся в сырьевых зонах предприятий по переработке молока.
Учет надоев молока проводится для каждой коровы периодическим измерением массы молока, массовых долей жира и белка и расчете масс молока, жира и белка за учетный период с последующим расчетом средних значений массовых долей жира и белка за один период лактации, или один операционный год, или в течение 305 последовательных дней лактации


ГОСТ Р 51451-99 Методика учета надоев коровьего молока (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 51451-99 Методика учета надоев коровьего молока (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 51451-99 Методика учета надоев коровьего молока (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 51451-99 Методика учета надоев коровьего молока (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 51451-99 Методика учета надоев коровьего молока (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 51451-99 Методика учета надоев коровьего молока (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 51451-99 Методика учета надоев коровьего молока (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 51451-99 Методика учета надоев коровьего молока (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 8.631-2007 Государственная система обеспечения единства измерений. Микроскопы электронные растровые измерительные. Методика поверки
  • ГОСТ Р 52426-2005 Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации
  • ГОСТ Р 8.630-2007 Государственная система обеспечения единства измерений. Микроскопы сканирующие зондовые атомно-силовые измерительные. Методика поверки
  • ГОСТ 8.586.5-2005 Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 5. Методика выполнения измерений
  • ГОСТ Р 8.624-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Термометры сопротивления из платины, меди и никеля. Методика поверки
  • ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса