ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Название англ.: Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг.
Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители


ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире (фото 1 из 6)
ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире (фото 2 из 6)
ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире (фото 3 из 6)
ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире (фото 4 из 6)
ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире (фото 5 из 6)
ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 52609-2006 Угли каменные. Метод определения числа вспучивания по ИГИ-ВУХИН
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С