ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Название англ.: Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг.
Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители


ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире (фото 1 из 6)
ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире (фото 2 из 6)
ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире (фото 3 из 6)
ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире (фото 4 из 6)
ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире (фото 5 из 6)
ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 51553-99 Материалы текстильные. Метод определения водоупорности. Испытание гидростатическим давлением
  • ГОСТ ИСО 8130-3-2006 Краски порошковые. Часть 3. Определение плотности с применением жидкостного пикнометра
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ 8.586.1-2005 Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 1. Принцип метода измерений и общие требования
  • ГОСТ 25794.2-83 Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования