ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Название англ.: Butter. Potentiometric method for determination of pH of the serum

Содержание госта: Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы.
Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла


ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы (фото 1 из 7)
ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы (фото 2 из 7)
ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы (фото 3 из 7)
ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы (фото 4 из 7)
ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы (фото 5 из 7)
ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы (фото 6 из 7)
ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52666-2006 Масла смазочные. Определение концентраций бария, кальция, магния и цинка методом атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
  • ГОСТ ИСО 8573-5-2006 Сжатый воздух. Часть 5. Методы контроля содержания паров масла и органических растворителей
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 51616-2000 Автомобильные транспортные средства. Шум внутренний. Допустимые уровни и методы испытаний
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )