ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности

Название англ.: Dried milk products. Determination of bulk density

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод измерения насыпной плотности сухих молочных продуктов.
Метод основан на вычислении насыпной плотности по результатам измерений объема (100 плюс минус 1) г сухого продукта непосредственно после помещения его в мерный цилиндр и уплотнения продукта установленным числом ударов дна мерного цилиндра о твердую поверхность


ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности (фото 1 из 7)
ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности (фото 2 из 7)
ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности (фото 3 из 7)
ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности (фото 4 из 7)
ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности (фото 5 из 7)
ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности (фото 6 из 7)
ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ Р 51958-2002 Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006 Сталь и чугун. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод определения никеля, меди и кобальта. Часть 2. Определение никеля