ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Название англ.: Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги


ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги (фото 1 из 7)

ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги (фото 2 из 7)
ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги (фото 3 из 7)
ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги (фото 4 из 7)
ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги (фото 5 из 7)
ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги (фото 6 из 7)
ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги (фото 7 из 7)