ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Название англ.: Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги


ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги (фото 1 из 7)

ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги (фото 2 из 7)
ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги (фото 3 из 7)
ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги (фото 4 из 7)
ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги (фото 5 из 7)
ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги (фото 6 из 7)
ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа