ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа

Название англ.: Vegetable oils and animal fats. Method for deretmination of peroxide value

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения перекислого числа в растительных маслах и животных жирах различной степени очистки в диапазоне от 0,1 до 45 моль активного кислорода на кг масла или жира


ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа (фото 1 из 8)

ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа (фото 8 из 8)