ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа

Название англ.: Vegetable oils and animal fats. Method for deretmination of peroxide value

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения перекислого числа в растительных маслах и животных жирах различной степени очистки в диапазоне от 0,1 до 45 моль активного кислорода на кг масла или жира


ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ ИСО 8573-5-2006 Сжатый воздух. Часть 5. Методы контроля содержания паров масла и органических растворителей
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
  • ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира
  • ГОСТ Р 52666-2006 Масла смазочные. Определение концентраций бария, кальция, магния и цинка методом атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира