ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия

Название англ.: Canned crab in natural juice. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией натуральные консервы, изготовляемые из мяса крабов любого из съедобных видов отряда Decapoda подотрядов Brachyura и Anomyra и семейств Lithodidae и Majidae, в том числе:
- камчатского - Paralithodes camtschatica;
- синего - Paralithodes platypus;
- стригуна - Chionoecetes opilio, Chionoecetes berdi, Chionoecetes tanneri


ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия (фото 1 из 10)
ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия (фото 2 из 10)
ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия (фото 3 из 10)
ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия (фото 4 из 10)
ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия (фото 5 из 10)
ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия (фото 6 из 10)
ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия (фото 7 из 10)
ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия (фото 8 из 10)
ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия (фото 9 из 10)
ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия (фото 10 из 10)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия