ГОСТ Р 51490-99 Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия

Название англ.: Canned sardines and similar fish species in oil. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией консервы из сардины, сардинеллы, сардинопса и аналогичных видов рыб в масле


ГОСТ Р 51490-99 Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия (фото 1 из 9)
ГОСТ Р 51490-99 Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия (фото 2 из 9)
ГОСТ Р 51490-99 Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия (фото 3 из 9)
ГОСТ Р 51490-99 Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия (фото 4 из 9)
ГОСТ Р 51490-99 Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия (фото 5 из 9)
ГОСТ Р 51490-99 Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия (фото 6 из 9)
ГОСТ Р 51490-99 Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия (фото 7 из 9)
ГОСТ Р 51490-99 Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия (фото 8 из 9)
ГОСТ Р 51490-99 Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия (фото 9 из 9)

Похожие документы

  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия