ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Название англ.: Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией


ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле (фото 1 из 7)
ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле (фото 2 из 7)
ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле (фото 3 из 7)
ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле (фото 4 из 7)
ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле (фото 5 из 7)
ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле (фото 6 из 7)
ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 52609-2006 Угли каменные. Метод определения числа вспучивания по ИГИ-ВУХИН
  • ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности
  • ГОСТ 25733-83 Глинозем. Метод кристаллооптического определения альфа-модификации оксида алюминия
  • ГОСТ Р 52577-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Методы определения параметров геометрических элементов автомобильных дорог