ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Название англ.: Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией


ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле (фото 1 из 7)

ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле (фото 2 из 7)
ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле (фото 3 из 7)
ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле (фото 4 из 7)
ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле (фото 5 из 7)
ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле (фото 6 из 7)
ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле (фото 7 из 7)