ГОСТ Р 51493-99 Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия

Название англ.: Frozen eviscerated and uneviscerated fish. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на рыбу мороженую разделанную и неразделанную для экспорта и импорта, кроме рыб семейства осетровых


ГОСТ Р 51493-99 Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия (фото 1 из 11)
ГОСТ Р 51493-99 Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия (фото 2 из 11)
ГОСТ Р 51493-99 Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия (фото 3 из 11)
ГОСТ Р 51493-99 Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия (фото 4 из 11)
ГОСТ Р 51493-99 Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия (фото 5 из 11)
ГОСТ Р 51493-99 Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия (фото 6 из 11)
ГОСТ Р 51493-99 Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия (фото 7 из 11)
ГОСТ Р 51493-99 Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия (фото 8 из 11)
ГОСТ Р 51493-99 Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия (фото 9 из 11)
ГОСТ Р 51493-99 Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия (фото 10 из 11)
ГОСТ Р 51493-99 Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности