ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Название англ.: Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшированном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae


ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия (фото 1 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия (фото 2 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия (фото 3 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия (фото 4 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия (фото 5 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия (фото 6 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия (фото 7 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия (фото 8 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия (фото 9 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия (фото 10 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
  • ГОСТ Р 52673-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52667-2006 Огнеупоры неформованные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава