ГОСТ Р 51497-99 Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории

Название англ.: Fish, crustaceans and cuttlefish. Size categories

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает размерные категории для экспортируемых и импортируемых гидробионтов, поступающих в реализацию:
- рыбу морскую и океаническую живую и охлажденную;
- каракатицу живую и охлажденную;
- ракообразные живые, охлажденные или вареные.
Стандарт не распространяется на мелкие партии продукции, поставляемой непосредственно в розничную торговлю или потребителю прибрежными рыбаками


ГОСТ Р 51497-99 Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 51497-99 Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 51497-99 Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 51497-99 Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 51497-99 Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 51497-99 Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 51497-99 Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 51497-99 Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия