ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия

Название англ.: Food common salt. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой хлористый натрий и изготовленную для внутреннего рынка и экспорта


ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия (фото 1 из 15)
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия (фото 2 из 15)
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия (фото 3 из 15)
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия (фото 4 из 15)
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия (фото 5 из 15)
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия (фото 6 из 15)
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия (фото 7 из 15)
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия (фото 8 из 15)
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия (фото 9 из 15)
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия (фото 10 из 15)
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия (фото 11 из 15)
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия (фото 12 из 15)
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия (фото 13 из 15)
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия (фото 14 из 15)
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия (фото 15 из 15)

Похожие документы

  • ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ 28250-89 Полистирол ударопрочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 51578-2000 Изделия парфюмерные жидкие. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51616-2000 Автомобильные транспортные средства. Шум внутренний. Допустимые уровни и методы испытаний
  • ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия