ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков

Название англ.: Milk. Methods for determination of the antibiotics indication

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на натуральное коровье молоко-сырье, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое молоко и устанавливает микробиологические рецепторные методы определения наличия антибиотиков


ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 1 из 12)

ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 12 из 12)

Похожие документы