ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков

Название англ.: Milk. Methods for determination of the antibiotics indication

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на натуральное коровье молоко-сырье, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое молоко и устанавливает микробиологические рецепторные методы определения наличия антибиотиков


ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 1 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ Р 9.413-2007 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Определение проникающей способности водоразбавляемых лакокрасочных материалов при электроосаждении
  • ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны
  • ГОСТ Р 51616-2000 Автомобильные транспортные средства. Шум внутренний. Допустимые уровни и методы испытаний
  • ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности
  • ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси