ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена

Название англ.: Food stuffs. Methods for determination of benz(a)pyren fraction of total mass

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения массовой доли бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии


ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена (фото 1 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена (фото 2 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена (фото 3 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена (фото 4 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена (фото 5 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена (фото 6 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена (фото 7 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена (фото 8 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена (фото 9 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена (фото 10 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена (фото 11 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена (фото 12 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена (фото 13 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена (фото 14 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена (фото 15 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена (фото 16 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена (фото 17 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена (фото 18 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена (фото 19 из 19)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
  • ГОСТ Р ЕН ИСО 20846-2006 Нефтепродукты. Определение содержания серы методом ультрафиолетовой флуоресценции
  • ГОСТ Р 51616-2000 Автомобильные транспортные средства. Шум внутренний. Допустимые уровни и методы испытаний
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии