ГОСТ Р 51710-2001 Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола

Название англ.: Ethanol. Method for determination of furfurol presence

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт и устанавливает метод определения наличия фурфурола в ректификованном этиловом спирте, полученном из пищевого сырья


ГОСТ Р 51710-2001 Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола (фото 1 из 7)
ГОСТ Р 51710-2001 Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола (фото 2 из 7)
ГОСТ Р 51710-2001 Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола (фото 3 из 7)
ГОСТ Р 51710-2001 Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола (фото 4 из 7)
ГОСТ Р 51710-2001 Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола (фото 5 из 7)
ГОСТ Р 51710-2001 Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола (фото 6 из 7)
ГОСТ Р 51710-2001 Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 8.580-2001 Государственная система обеспечения единства измерений. Определение и применение показателей прецизионности методов испытаний нефтепродуктов
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ Р 52733-2007 Атмосферный воздух. Определение диоксида серы. Ультрафиолетовый флуоресцентный метод
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке