ГОСТ Р 51729-2001 Изделия трикотажные. Метод определения изменения линейных размеров после мокрой обработки

Название англ.: Knitted garments. Method of determining change in linear dimensions after wet treatment

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на верхние и бельевые трикотажные изделия и устанавливает метод определения изменения линейных размеров после мокрой обработки.
Стандарт не распространяется на трикотажные изделия специального назначения


ГОСТ Р 51729-2001 Изделия трикотажные. Метод определения изменения линейных размеров после мокрой обработки (фото 1 из 11)
ГОСТ Р 51729-2001 Изделия трикотажные. Метод определения изменения линейных размеров после мокрой обработки (фото 2 из 11)
ГОСТ Р 51729-2001 Изделия трикотажные. Метод определения изменения линейных размеров после мокрой обработки (фото 3 из 11)
ГОСТ Р 51729-2001 Изделия трикотажные. Метод определения изменения линейных размеров после мокрой обработки (фото 4 из 11)
ГОСТ Р 51729-2001 Изделия трикотажные. Метод определения изменения линейных размеров после мокрой обработки (фото 5 из 11)
ГОСТ Р 51729-2001 Изделия трикотажные. Метод определения изменения линейных размеров после мокрой обработки (фото 6 из 11)
ГОСТ Р 51729-2001 Изделия трикотажные. Метод определения изменения линейных размеров после мокрой обработки (фото 7 из 11)
ГОСТ Р 51729-2001 Изделия трикотажные. Метод определения изменения линейных размеров после мокрой обработки (фото 8 из 11)
ГОСТ Р 51729-2001 Изделия трикотажные. Метод определения изменения линейных размеров после мокрой обработки (фото 9 из 11)
ГОСТ Р 51729-2001 Изделия трикотажные. Метод определения изменения линейных размеров после мокрой обработки (фото 10 из 11)
ГОСТ Р 51729-2001 Изделия трикотажные. Метод определения изменения линейных размеров после мокрой обработки (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 51760-2001 Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
  • Изменение к ГОСТ Р 12.4.189-99. Поправка к изменению
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
  • ГОСТ Р 52621-2006 Изделия парфюмерно-косметические. Колориметрические методы определения массовых долей ртути, свинца, мышьяка, кадмия
  • ГОСТ Р ИСО 5077-2007 Материалы текстильные. Метод определения изменений размеров после стирки и сушки